Kinderkrippe Vielfalt

Unsere Kinderkrippe in der Bertholdstraße bietet Platz für 36 Kinder zwischen 0 und 3 Jahren. Die Krippe wurde neu erbaut und ist erst seit Februar 2011 in Betrieb. Die Räume sind großzügig, hell und freundlich eingerichtet, hinter dem Haus befindet sich ein kleiner Garten. Die Krippe ist täglich von 7.00-17.00 Uhr geöffnet

Platzvergabe für 2022

Liebe Eltern mit Interesse an einem Platz in unserer Kinderkrippe Vielfalt,

leider werden wir auch in absehbarer Zeit keinen Tag der offenen Tür anbieten können.
Sie haben aber die Möglichkeit, ab Januar 2022 einen Termin für die Sprechstunde zu vereinbaren.
Die Terminvergabe erfolgt telefonisch unter 089 - 45 21 98 94.
Für diese fest vereinbarten Termine gilt in der grünen Phase 3G, in der gelben Phase 3G+ und in der roten Phase 2G.
Außerdem ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend.

Marlene Mast, Einrichtungsleitung

Arbeitsschwerpunkte in der Kinderkrippe Vielfalt

• Kinderkrippe für 0- bis 3-jährige
  • Einfühlsame Gestaltung der Übergänge von der Familie in die Krippe und von der Krippe in den Kindergarten.
  • Die Bildung, Betreuung und Erziehung der Kinder orientiert am Bayerischen Bildungs- und Erziehungsplan, sowie an der hausinternen Konzeption (PDF).
  • Eine nähere Beschreibung der Arbeitsschwerpunkte der Kinderkrippe Vielfalt, sowie der Milbertshofener Kindervilla und des Kindergartens KosMoos finden Sie in den Leitlinien der Kindertagesbetreuung.
Kinderkrippe Vielfalt Gruppenraum

Gruppenraum

Kinderkrippe Vielfalt Garten

Kinderkrippe Vielfalt Kreativecke

Kreativecke

Kinderkrippe Vielfalt Gruppenraum

Gruppenraum

Kinderkrippe Vielfalt Garten

Kinderkrippe Vielfalt Nebenraum

Nebenraum

• Montag bis Donnerstag:
    7.00 bis 17.00 Uhr
  • Freitag:
    7.00 bis 16.00 Uhr

Die Abholzeit ist abhängig von der jeweiligen Buchungszeit und wird beim Aufnahmegespräch vertraglich geregelt.

Bertholdstraße 12
Fax.: 089 45 219 895